День начинался, вырастал

День начинался, вырастал…
Кому-то это было нужно…
И средь огромных вечных скал
Рождалось то, что грело душу…

Великий шар любви светил,
Даря надежду на спасенье…
Рассвет безмолвен был и тих…
Так начиналось пробужденье…


Рецензии