Целый день спор ведут снег с дождём

   Целый день спор ведут снег с дождём.
       Бесполезный к тому же,коль честно.
   Ведь Ноябрь давно за окном.
       Хоть и жаль осень,только вот место.
   Ей пора уступить всё ж зиме.
       Осень,кстати,сей год нас дивила.
   Одаряя теплом,но земле.
       Отдыхать надо,чтобы плодила.
   Да и отдых,из нас каждый знает.
   Никогда никому не мешает.
       8.11.23.


Рецензии
Виктор! Мудрый взгляд на природу и жизнь человека!
С наилучшими пожеланиями, Нина!

Нина Климкина   11.11.2023 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.