Я обнажаю свою боль...

Я обнажаю свою боль
И следую за ней…
Внутри неё живёт любовь,
Снаружи страх и гнев…

Мне страшно быть самой собой…
Да, это трудно… Но
Могу подняться над судьбой,
Ведь Бог всегда со мной…

Я обнажаю свою суть:
Я — вечная душа…
Молитвы Господу спасут,
Теперь Ему решать,

Куда идти… Меня ведут
К спасенью от оков…
Он самый близкий верный друг:
Спасёт Его любовь…


Рецензии