О, неприступные высоты

О, неприступные высоты...
Благих надежд...
И черт, порочные разводы...
Немеющих отныне лет...
Годов, летящие просторы...
И быстрый бег...
Причины видимой узоры...
Без оснований и утех...
Былое смотрится веками...
И где-то видимые дали...
Приходят к нам, не забывая...
Минорной участи шаги...
Взамен возможной пустоты...


Nata Gurianova, 15.10.2023.


Рецензии