Душа

Знаешь как умирает Душа?
По капле. По малой малости.
Радость покинет её не спеша,
В мёртвой Душе - мало радости.

Когда убивают её по немногу,
Считая, что делают правильно,
К Счастью перекрывают дорогу, 
И наблюдают внимательно.

Там нелюбовь сыграет роль,
Хрупкий фундамент круша, 
А на руинах - застынет Боль...
Знаешь, как плачет Душа?


Рецензии