***

Избавь себя от суеты,
Уткнись в подушку без терзаний.
Сбеги в пространство пустоты.
Или в пространство осязаний.
Твой сон заполнит весь твой дом.
Сгустит эфир, вбирая краски.
Откроет суть твой вещий сон.
Сорвет или наденет маски.
Позволь себе дышать полней,
Расправить крылья, оттолкнутся!
В полёте станет всё ясней,
И не захочется вернуться.
Но снова утро, новый день.
И тело вес свой обретёт,
Прижмет опять тебя к Земле.
И в суету опять вернёт.


Рецензии
Олеся, замечательное стихотворение

Ах, мои крылья то во сне лишь,
Где я летаю и парю.
А днём, лишь отголоски счастья,
Того, что в небе обрету.

Творческого вдохновения Вам.
С уважением, Наталья

Наталья Пекарская   08.11.2023 20:56     Заявить о нарушении