Ожидание счастья

Мыслями, она каждый раз возвращалась на перрон.
Где с счастьем временно прощалась.
Там слезы градом напирали
И не хотелось уезжать.

Она ждала, что он ей скажет.
Останься или едем вместе.
Но рядом только обстоятельства
И ожидания, что будем вместе.

Тратит время на мечты и грёзы.
На счастье, что вроде рядом.
Кто ей скажет, что будет позже.
Кто бы сказал, когда уезжала.

Перрон проездной ждет ответа.
Она верит в простое чудо.
Что приедет он, обязательно.
В то, что всё ещё будет...


Рецензии
Написано вами интересно.

Сергей Лутков   05.04.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.