Геометрия зимы

          С. В. Петрову

Геометрия зимы -
Вся в распластанной тетради.
Нет ни страха, ни сумы.
Ангелов небесных рати

Защищают от беды,
От сомнений, панибратства.
На снегу - мои следы
Здешнего - земного! - царства.

27 октября 2023г.


Рецензии