Нас Осень опять ублажает

Ноябрь загадочный месяц
Дни звёздных ночей,перемен.
Сама Осень ищет соперниц
С игрой...декорацией сцен.

То дождь моросит, и туманы
То солнце нам светит весь день,
С морозом снега, то бураны
Порой насылает взамен.

Сегодня тепло осчастливит,
Исчезли дожди,облака,
Кто Осень с зимою примирит?
Под звуки ручьёв родника.

На днях был феномен природы
Как чудо для наших широт,
Восстали кажись небосводы
С сияньем магнитных частот.

Всё небо пылало огнями
Мерцая стекала струёй,
Плясала стеной над домами
Порхая над нашей землёй.

В объятиях ночи день тает,
Луна озарила наш мир
Нас Осень опять ублажает
Как в сказке волшебный факир.

08.11.2023г.


Рецензии