Перед иконой тихо настояться...

Перед иконой тихо настояться
Наполниться, что ключевой водой,
Незримой благодатью напитаться,
Любовью и небесной, и земной!
От детских лет нас созидают руки
В которых и смиренье, и тепло.
Погладит мама, и облегчит муки,
И что на сердце было - отлегло.
Растает всё, дурное, наносное,
Что искажает самого тебя.
Ладони мамы - средство золотое,
Из вечности они хранят, любя.
Нет, не навек нам матери даются,
Но у иконы вспомним милый лик!
Смотреть и вновь в купели окунуться!
И в детство возвратиться, хоть на миг!
А если одиночество подступит,
И холодом окатит, хоть кричи,
Молись, и Богородица растопит
Твой лёд смертельный пламенем свечи!

Видеоролик из Интернет


Рецензии