Ph II - 7

Там на дороге к морю…
Истина умрёт…
Дикий…
На этот раз…
Убьёт дракон…
Как солнце…
Но разве…
Мог ли мир увидеть мир…
Кричащий…
От страха…
Живёт не действуя…
Заканчиваясь у дверей…
Вступая...
На ложный путь спасения…
Как видите…
Отчаявшийся человек…
Найдёт отсутствие спасителя…
Да завсегда кулак…
В причастии клоак…
Благочестивый и большущий квак...


Рецензии