Ноябрь

Петли странной дали пропали.
Был человек - его не стало и ждать перестали.
Рельсами лжи выстилается тьма
Сосуд хрупок, ущербен и выпит  до дна.
У запастия дня нет свободы отныне
Шаркал тонкой стопой человек возле мины.
За закатом рассвет, за рассветом закат
Что-то нужно еще? Мир вокруг это ад.
Испытания, жалость, боль и итог
Как никчемнейший мусор летит за порог.
Осознание, вера, надежда и сон.
Молчаливые лица и дождь в унисон....


Рецензии