Осень жизни, песня

Осенью короткий день,
солнце светит редко,
от домов длиннее тень,
«прыгает» по веткам.

Груз прошедших дней
положи себе на полку.
Смысла нет «хранить» тоску,
нет никакого толку.

Попроси свою судьбу
дать последний шанс:
посмотреть «не свысока»
на мир в «последний» раз.

Припев
Разрешились все заботы,
Все окончились дела,
«Вечер жизни» ближе с каждым днем
«Осень жизни» не весна,
но вновь кружится голова,
когда по улицам с тобой идем.

Жизнь пронесется, не догнать,
«наш» день стремится к ночи,
Мы будем жить – «не умирать»,
хоть стала жизнь чуть-чуть короче.

Всю злость, обиды отложи,
подальше спрячь иль «потеряй».
А все «оставшиеся» дни
«цени»,  и по часам «сверяй».

07.11.2023г, 23-05


Рецензии