Перезревшее

От чего
Бунтарство
Зреет так в груди
От чего
Так в небо
Манят сизари
От чего так
Жажда
Мучает вином
От чего чужим
Вдруг встаёт
Нам дом
От чего толкают
Вдруг нас от себя
Тяжко проклинают
Даже не виня
От чего злодеи
В жертвы
Нас берут
От чего родные
Нам лишь
Только врут
От чего стремимся
Всем мы доказать
Что душа
Святая
Только это люди
Не хотят
Признать
Почему подсудны
Богу одному
Только нас кидают
Без суда
В тюрьму
От чего нам память
Хочется закрыть
От чего слезами
Хочется завыть
Мир когда
Желает смехом
Исходить
От чего нет хмеля
В буйной голове
Я спросить
Не смею
Жизнь топя
В вине
От чего бунтарство
И слова
Так злы
Потому что
Правды нету
Среди страшной тьмы
Потому что сердце
Не полно любви
Потому что крылья
Нам сломать
Смогли
Потому что матерь
Изолгать
Сочли
Потому что хамством
На отца пошли
От чего так хочет
Сердце
Всё вернуть
Всё что съело время
Исказила суть
От чего нам детство
Всей поры милей
От того что были
Мы тогда свободны
Стаей сизарей
От чего сегодня
Я мертветски пьян
От чего я бит
В дерзости буян
От того что правду
Силы нет держать
От того что время
Лишь душой
Страдать
            ОгО


Рецензии