Войду в свою картину

          С. В. Петрову

Войду в свою картину,
Порядок наведу.
Минувшее - отрину.
Грядущее - найду.

Но не отдам музею
Её. Она - во сне!
Но я её согрею
С тобой наедине.

27 октября 2023г.


Рецензии