Философия о старости, с Юмором, Оптимизмом!

Рецензия на «Старость» (Лилия Полещенко 2)

***

Старость, тётка - вредная,
Часто, очень - бедная,
Также - одинокая,
К Личности - жестокая!!!...

У неё, такая - прыть:
Может, и Прекрасной - быть,
Запросто - озолотит,
И придаст - "товарный вид"!!!...

Да, уверен Наш Народ:
Вера в ГОСПОДА спасёт,
Также, как и Оптимизм,
Философский Юмор, с Ним!!!...

Хуже многие живут,
Войны рядом, там и тут:
Мы с Тобой, считай, в Раю,
Я под тост в хрусталь налью!!!...

Так Мне Бражников сказал,
(Он, в ответе - за "базар"),
Хочешь, и Тебе - нальём:
Есть достаточный объём!!!

Добрый Вечер, Солнышко!

МОЛОДЕЦ, ХВАЛЮ!

Шурик и Тебе налил: заходи, ждём!!!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2023 20:14   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Отличные, откровенные, актуальные и правдивые размышления! С дружеской:) и поддержкой, Валерий

Валерий Денисов   09.11.2023 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.