Шагай и знай

Все в единстве пребывает
Разделение от ума
Кто здесь мы что обретаем
Что во вне а что сама
Что есть я а что здесь разум
Что душа есть  а что ум
Тело разве нам подвластно
Или мы ему от дум
Есть ли дух и что живое
Что живое есть во мне
А в тебе я мир открою
Есть ли что-то не во мне
Что-то новое увижу
Загляну за горизонт
Глядь и зонт теперь не нужен
Кружит сердцем небосвод
Из меня что все здесь снова
Было будет и теперь
Отворю я дверь пошире
И войду в полночный день
Что на звезды созерцая
Да они и днем горят
Просто души умирая здесь
На небеса спешат
Почему?
Ведь здесь все вдоволь
Почему боимся ран
Почему не верим в чудо
Почему бежим
Отдам
Убегая от погони
Сам заводишь в хлам себя
Прекрати довольно внове
Просто жить Любить любя
И не смей серчать на внешний
Все едино так и знай
Полюби себя вначале
И увидишь в жизни рай
А пока шагай и знай


Рецензии