Слова, что не сказаны

Где обитают слова, что не сказаны?
В воздухе виснут? Летают по ветру?
Эти тяжелые душные паузы,
Вопросы оставшиеся без ответов.

Есть ли тайник, где копятся слезы,
Те, что не выплакал в полном отчаянии?
Прячутся где-то надежды и грезы,
Что не сбылись, не исполнив желания…

Все, чему волю не дал, все, что сдерживал,
Что не позволил сердцу прочувствовать,
Что по вине своей так и не пережил,
Рано ли, поздно ли… всё же взорвутся.

Снова ненастьем будем наказаны,
И сквозняками противно простужены…
Это слова, что не были сказаны,
Это эмоции, что были задушены.


Рецензии
Грустно очень написано стихотворение,ну да ,философия в основе своей штука сложная.Да и понятно ,радоваться нечему ,уже второй год.
А так мудро .
С уважением Владимир.

Тиссен Вальдемар   25.11.2023 13:42     Заявить о нарушении