Вновь собиралась страсть в прыжок

          С. В. Петрову

Вновь собиралась страсть в прыжок,
Любя творение Владыки.
Звучал охотничий рожок.
Испугано молчали книги.

Но время одолело плоть.
Расцвёл цветок в степи угрюмой.
Поэт узрел Тебя, Господь,
И завершил свиданье думой.

27 октября 2023г.


Рецензии