ПРЫЩ блатной шансон

Заблатавав с братвою ушлой
Вскочил на стрёме прыщ тщедушный
Осатанев до неприличья
Раздулся в мании величья

Затеял сдать братву с поличным
Кому да самому себе налично
Типично было всё комично
И, как всегда, прошло отлично

Братва слиняла на Мальдиву
Ведь не до жиру быть бы живу
От грозной кары трепеща
Его Величества Прыща

Всё что ни есть возликовало
Прыща такого не бывало
Гони братву и их ****ищ
Раздуйся пухни повелитель Прыщ

Раздулся прыщ так непомерно
Что лопнул бы давно наверно
Но там, где всем на всё плевать
Кто будет всем повелевать

Братве, конечно, между делом
Всё это как-то надоело
Где подобрать прыщу замену
Не надо ставь на стрёме гигиену


Рецензии