Встреча с Богом

Ни кому не видеть Бога,
Только избранным-во сне,
Но в мире и таких немного,
Бог никогда не будет в стороне.

До Его Пришествия Второго-
Не суждено Его нам лицезреть,
Самого близкого,родного,
На Него не всем в Раю смотреть.

Но,встретит каждого Спаситель,
Когда будет Суд Он свой вершить,
Чтобы взять в Свою Обитель,
Надо жить и не грешить.

Бог даёт о блаженных-объяснение,
Что праведников любит Он,
Что на Земле любовь,смирение,
Есть-Его Божественный Закон.

А,исполнять,коль не хотелось,
Не хотелось покаянье принести,
Значит,зло в душе имелось,
Значит,не хотел себя спасти.

Тогда,вини себя,лишь только,
Сама жизнь нам во спасение дана,
А,если душу не жалел ни сколько,
Тогда,её похитил сатана.

Немного праведников в мире,
К кому во сне Спаситель приходил,
Кто видел Кровь Христа в Потире,
Кто в Причастьи радость находил.

Кто не жалел ни сил,ни время,
В Святой молитве время проводил,
Кто добра-Божественное семя,
Вокруг Себя не мало насадил.

О бо всех Спаситель знает,
Знает кто и как служил Ему,
Он-прощённых грешников спасает,
Но Свой вердикт не скажет ни кому.

Он на Суде его озвучит,
Спросит Ангела как жил,
Но спасение,не всяк получит,
А только те,кто заслужил.


Рецензии
Спаси и помилуй нас, Господь Всемилостивый!

С искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   08.02.2024 13:06     Заявить о нарушении