Художник счастья

Сегодня на душе светло
И стали все лучи прозрачней
Хотелось мне нести добро
Но стал от этого несчастней

А осень за собой зовёт
Всем благолепьем звонким света
Сегодня сильно повезло
Не нужно объяснять всё это

Не надо мучиться в беде
Не надо мямлить попугаем
Везде поистине везде
Художник счастья узнаваем


Рецензии
А вот это, то, что славно!
Счастья!

Дарафея   12.03.2024 09:47     Заявить о нарушении