Твои любимые глаза

Ты сегодня мне сказал,
Что в глаза влюбился,
Что всю жизнь лишь их искал,
В них будто растворился.
Со снегом сравнивал ты их,
С красивым водопадом.
И стали для тебя они
Самым ценным кладом.
Глаза, как будто небосвод,
Чистые, родные.
И, что печальнее всего,
По цвету голубые.
Уже четвёртый час сижу,
В глаза гляжу сурово -
В карих своих не нахожу
Я цвета голубого…


Рецензии