Остров счастья

Музыка, бар, дискотека, тусовки,
Свет разбегается в зале лучами,
Всех ослепляя внутри мышеловки
И помогая бросаться речами.

Люди в дыму, как морские медузы,
Плавают в поисках острова счастья,
Чтобы на нём поселиться как Крузо
И ощутить, наконец, самовластье.

Бродский, Рассадин, Есенин и Пушкин
Сеют надежду с любовью и верой,
Чтобы на острове люди из кружки
Не напивались отравы без меры.


Рецензии