Супермены

Профессиональным радиодиджеям посвящается

Наши уши тренированы.
Наши речи калиброваны.
Хвалим даже безголосых —
Профи мы. Мы всё выносим.
Привечаем и убогих,
Обнимаем на пороге,
Дарим звёздные дороги.
Выпестовали мы многих.
Языками не устанем,
Совесть нам не по карману.
Нам усердьем не завянуть,
Коль с зарплатой не обманут.


Рецензии