Доброта добротна

Да, сострадал, и часто, и достаточно...
Но сострадая, жить их не учил,
Лишь будто молочком пчелиным маточным
им сладким сердем горькие лечил.

Так мною свет рулил моей эмпатии
Так бешено взрывалась доброта,
что даже несусветны неприятели -
за что не знали погубить меня..


Рецензии