***

Я в бою со смертью проигрываю четвертый раунд
И кто-то готов уже полотенце черное бросить
Моя жизнь похожа на свой собственный от всех андеграунд
Параллельно другим её запоздалым снегом с дождем проносит
И выходят холодные улыбчивые куклы разбитого разума
И выносят таблички с кусками свисающих затхлых туш
Не могу разорвать паутину липкой заразы я
Прячась в комнате серой для грустных не очень очищенных душ...


Рецензии