Преодолеть себя на грани

"Скажите, женщина, за что Вы меня убиваете?
Вы меня убиваете, медленно,
Хладнокровно, без слов,
Мне вливаете яд.
Вы делаете это намеренно,
Превращаете жизнь мою в ад.

Вы душу мою калечите,
Плюёте мне в спину! За что?
Вы лживая, страшная женщина!
Открыто говорю Вам в лицо.

Вы душу мою растоптали
И вытерли ноги свои.
Вы сердце моё разорвали
И вырвали из груди.

Чего Вы хотите? Смерти? Не ждите, я буду жить.
Об одном Вас прошу:
Оглянитесь, снимите с глаз пелену,
Под другим углом посмотрите.
Или этого вам не дано?

Вы погрязли во лжи и фальши,
Оправдание для всего у Вас есть.
Вместо сердца у Вас камень,
А душа то у Вас есть?"


Рецензии