Прости меня, что я не твой...

Прости меня, что я не твой
И не целую  тебе  губы.
Не стала, ты, моей женой.
У нас с тобою разны судьбы.

Прости меня, что я не твой,
Не обнимаю твои плечи.
Идешь одна к себе домой
В осенний, теплый этот вечер.

Прости меня, что я не твой
И не дарю цветы как прежде
С небесной, милой синевой,
С любовью, верой и надеждой.

Прости меня, что я не твой,
Встречаю не с тобой рассветы.
Закатам радуюсь с другой,
Другой пишу давно куплеты.

Прости меня, что я не твой
И не зову тебя желанной.
Ушло былое стороной,
Осталось где-то за окрайной.

Пожалуйста, прости меня,
Что мы не вместе и не рядом.
У нас была с тобой весна,
Второй весны уже не надо...
                8.11.2023 год


Рецензии