Осенней порою

               

                Осенней мрачною порою,
                Когда трепещет старый сад...
                Меня твоя любовь укроет,
                И листья тихо улетят.

                Недолог век, промчалось лето,
                С прощальным криком журавлей...
                И вот, осенним ярким светом,
                Не будет радостней, теплей...

                Пусть в стаях птицы улетают,
                Но в серой дымке поутру,
                Шуршит листва, и я шагаю,
                Я по земле моей иду...

                16.10.2023.


Рецензии