Одни?

Мы все больны тем что свободны,
Свобода наша как репей,
Мы все больны и одиноки,
Не веря в счастье наших дней.

Горят над нами алы небосводы,
И пламя разгорается сильней
И кто-то скажет вдруг - а может?
И станет небо лишь темней.

Мы ранены, своею же свободой,
Горят под нами провода,
Мы верим что это дорога
Не кончится, наверное, никогда.

Горят последние секунды,
И тлеют мерзкие года,
То нечто, бывшее свободой,
Вдруг, стало просто как тюрьма.

Живем мы, нежно сохраняя
Грехи, что стали нам родны,
Так верно смерти принимаем,
Что были некогда чужды.

Мы верно все больно, до края,
Раз в чуждый час мы приняли себя.
Мы ненавидим, презирая,
Так ласково и бережно храня.



Больны мы тем, что одиноки,
Мы одиноки без простой любви
Нас любят, мы теряем ноги
И чувствуем сколь души далеки


Рецензии