Быть не могло б иначе...

А хочешь?
Будем мы дружить!..
Растлевая твоё
Тело!..

А хочешь?
Буду я любить!..
А так как ты того
Хотела!..

И ты не сможешь
Устоять,
Жить без меня
Иначе!..

Я что хочу тебе
Сказать:
-Со мной намного
Слаще!..


Рецензии