Не прячь душу под пальто

Зажигая свечи в детстве-
Ты загадывал не то.
И тебе я правду эту
Одеваю как пальто.
Сколько стоит час утраты?
А заветные мечты?
Всё равно с души слетают
Словно листья осени.
Не бросай мечту- не надо,
Дай ей жизнь и будь собой
И она тебя поднимет
Расцветёт душа весной,
Скажешь мне только спасибо
Будешь думать, как и что,
Так живи ... живи красиво
Не прячь душу под пальто ...


Рецензии