Она самая лучшая в мире

Она самая лучшая в мире...
Добрый, ангел подаренным Богом
Я мечтаю, чтоб в этой квартире
Её дочка смеялась с восторгом .
Она взглядом спасает от боли,
От хандры  пустоты и обмана,
Усмиряет мои разум и волю,
Так любила меня только мама
Ведь никто так вовеки не сможет,
Как она, утишать своей лаской
Оставляя мурашки на коже,
Попадая со мной в нашу сказку.
Я хочу, чтоб она была рядом
И назвать её именем звёзды...
Мне для сердца она как награда
И мне счастье с ней встретить не поздно.


Рецензии