Мои фантазии

Приди ко мне, старик Хоттабыч,
И сказку на ночь расскажи.
Я знать хочу о дальних странах,
О том, где жил, и с кем дружил.

Приди ко мне, ночная фея,
И погрузи в мир детских грёз.
Я так хочу тебе поверить.
Но я люблю тебя до слёз.

Конечно, я уже большая,
И в сказки верить поздно мне.
Я это всё, конечно, знаю,
Но вижу их всегда во сне.

И, пусть не сбыться им вовеки,
Но я хочу надеждой жить.
А утром я открою веки
И буду разуму служить.
4. 07. 2014


Рецензии