Колыбельная Коржику

Куплет 1.

В доме трехцветный щенок появился,
Коржиком будем его называть!
С мячиком ярким чуть-чуть повозился,
Быстро устал и залез под кровать.

Припев.
Завтра будут пряники и из сыра шарики,
Только глазки-бусинки крепко закрывай.
Ты шевелишь ушками, смотришь за игрушками…
Спи, мой корги маленький. Коржик, баю-бай.

Куплет 2.
Гордо встает на короткие лапки,
Будто пытается что-то сказать.
Смело кусает он папины тапки
И не спеша отправляется спать.

Припев.


Рецензии