Сухарики под пивко

Хочу сухарики со страхом
И чипсов с кровью под пивко
Свою последнюю рубаху
Надеть мечтаю как трико
Кипучий пламенный и спорый
Бездушно гордый человек
Крысиные штурмует норы
Ну что... Где двадцать первый век?
Опять звериные оскалы
Забудущим в голодность и з мам
Сменили маски на забрала
Жизнь марширует по гробам
Наверх, в слепую неизбежность
Любого живаго лица
Отсрачиваем скрозь про межность
Неустранимость ****еца...


Рецензии