Сегодня с морем повстречался...

Сегодня с морем повстречался,
как долго я этой минуты ждал.
Уже и день к концу склонялся
и жар полуденный пропал.

Ты нежной, теплою волною
прошлась по моим ногам слегка.
А я счастливый, встретившись с тобою,
радовался ,будто увидел земляка.

И мы с тобой стояли
как два друга одиноких.
Без слов говорили: "я тебя люблю".
Я, понимаю, что ты любишь многих.
Ты понимаешь, что я люблю тебя одну.

Люблю за ласковость и гостеприимство,
за непокорность и крутой нрав.
В сущности твоей на первом месте материнство,
ведь мир живой из моря
вышел,законы все поправ.

Сегодня ты обворожительное и ласковое,
играешь с тихо набегающей волной.
И шепчешь на ухо мне что- то страстное,
не хочешь отпускать меня домой.

В этот раз не брошусь в твои объятия,
не обниму всей страстью , чуть дыша.
С дороги я , уставший, помнишь, мы как братья,
у нас с тобой одна единственная на двоих душа.

08.12.23.


Рецензии