Только не меня...

Если выбор предстанет перед тобой,
Между мной и другим, прошу тебя, -
Выбери другого, безусловно,
А меня, пожалуйста, проигнорируй.

Мне не хочется быть лишь выбором,
Твоим решением в одиночестве.
Лучше пусть сердце ты разделить сможешь,
И для обоих жизнь будет счастьем.

Пусть кто-то другой тебя окрылит,
Тёплой любовью сердце наполнит.
Я пройду мимо, не рассказав секрет,
Как больно, знаешь, разделяться с тобой.

Но пусть ты счастлива будешь в выборе своём
С другим человеком, кого полюбишь.
Моя любовь поможет тебе отпустить,
И почувствовать жизни благодать.

Взволнованное сердце прошу не ругай,
За короткие строки этой поэмы.
Судьба свою в руках ты держи сам,
И правильный выбор найди в ней самой.


Рецензии