Родственная душа

Любимый, нежный мой, желанный,
Надёжный, верный и отважный,
Мужчина добрый и простой,
С открытым сердцем и душой.
В глазах твоих я утопаю,
В тебе души твоей не чаю...
Хочу, чтоб слились мы в одно
И стали светом для всего,..
Всего, что в этом мире есть,
Нести благую людям весть!

08.11.2023 Лада Небесная©


Рецензии