Как правильно распорядиться жизнью

***
Как правильно распорядиться жизнью,
Которою мне даровал Творец?
Чтобы не быть на Небе ненавистной,
Когда наступит на Земле конец.

(Из цикла стихотворений "Просто мысли, может быть, поэта") 


Рецензии