Станс Время лечит

                "И не верь, что время раны лечит".
                (Лера Мелихова)


Время лечит, слёзы вытирая
И глуша забвеньем сердца боль.
Но в душе живёт, не умирая,
Образ твой…и вечная любовь.


Рецензии