Ph II - 6

Хрустальный шар…
И цепи…
Мои родные…
Вот часть приметы…
Какие длинные…
Всё слышащие…
Уши…
Любого бога...
Искусство туалета со словами…
Горит душа, когда печали…
Вгоняют в гроб…
Но бог издох…
И я умру…
И даже буду жариться в аду…
Но это ад моей души…
Где на рассвете пляска тишины…
Где тени-миражи вернулись всё ж домой…


Рецензии