В истоме сладкого Люблю

Осколками цветного лета,
В кофейной кружке пенился
Прозрачный миг рассвета,
А ты слова шептала мне,
Которые забыть я не могу,
В них таял звук
и трепетало сердце
В истоме сладкого: «Люблю…»


Рецензии