Карие глаза

Ты сказал - мои глаза
Цвета листопада,
Что для тебя они всегда -
Лучшая награда.
Их сравнивал с кофейной гущей,
Когда была я зла.
Сказал, что для тебя я лучшей
Буду и была.
Ты говорил - мои глаза
Как звёздочки сверкали,
Но когда грустила я -
Тихо потухали.
Их часто сравнивал с песком
И с шишками лесными.
Но карие мои глаза
Видал лишь ты такими.


Рецензии