Песок в пустыне

Ведь я только песок в аравийской пустыне,
Остывающий ночью до звона частиц.
А когда накрывает беззвёздным и синим,
Больше некому здесь по барханам идти.

Больше не с кем. И ветер снобистски-спокоен.
Одинокая даль, пламенеющий шар.
Я не знаю, зачем существует такое –
Нерушимое, но
Я хочу
нарушать.


Рецензии