Десятого случилось ноября

Страна жила Советская в надежде,
Десятого случилось ноября.
На день милиции ушёл из жизни Брежнев,
Заводы трауром гудели говоря.

Андропов продержался лишь два года,
Потом Черненко был и Горбачёв.
Менялась в этой партии погода,
Не видел уже этого Хрущёв.

Ельцин говорил, лягу на рельсы,
Шахтёры бастовали и народ.
Но к пропасти посление умельцы,
Толкали совершив переворот.



Достаточно с России революций, войн и переворотов. Нужно двигаться вперёд
с планомерной целью улучшения благосостояния Своего Народа!


Рецензии