Ph II - 4

День краха приближается…
Неправильная нота…
И пыль пустыни…
Создание конфликта при назначении хлебов…
На  место…
Часть фляжки выпита…
С тобой…
Ты говорил, что отказался от света…
Бой и кровь…
О, это чудо …
Верь…
Согласие средь путаницы…
Холм и долы…
Разрушены оковы…
Но не трагедию и акт…


Рецензии