Снайпер точен был

Комбат погиб на Покрова -
был снайпер
точен... Голова
пробита выстрелом и с ним,
погиб герой... Братвой любим

он был и братьям подставлял -
плечо... Геройски воевал,
но вот прервался путь его -
прожил он сорок лет всего...

Он мог спокойно умереть
в кругу родных... Подкралась смерть
в бою за Родину: за нас,
за русский дух, крутой Донбасс!

Откуда ты пришла - война?
Людские судьбы пьёшь до дна,
пьёшь души у людей родных.
Зачем? Для радости "больных"?

В России, в мире будем жить.
В войне нам нужно победить!
Где совесть у тебя - война?
Жизнь каждого у нас ценна!..

08.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии