Красивая любовь

Встречал я и покрасивей,
Но к ним остался равнодушен.
Кто оказался сердцу нужен,
Тот знал о серости своей.

А ты, хоть не супермодель,
И есть частичные изъяны,
Достать меня из мрака ямы
Сумела яркостью своей!

Ты молодости эликсир
Распространяла сквозь сияние,
И изменённое сознание
Порвало с треском прошлый мир!

Орбиты разошлись, понятно,
И разлетаясь по краям
Вселенной, придавали нам
Энергию, весьма занятно!

На год хватило изотопов,
Чтоб вырваться и улететь
Из суеты людских потоков,
И о любви безумной петь.


Рецензии